電梯設備

  客用電梯

  無機房電梯

  別墅型電梯

  景觀電梯

  病床用電梯

  載貨用電梯

  汰舊換新電梯

   電扶梯設備

   停車設備

首頁 > 公司簡介
公司簡介

舒適、安全、便利~台灣新立電梯,不斷成長的高樓大廈,但改變地表的景觀,也改變人類移動的方向,台灣新立電梯公司提供專業設計人才應用最新電腦科技精緻工藝技術為您提供舒適乘感、快捷安全及生活便利的電梯。

總公司所在地:
企業體之領導中心有如人之神經中樞一般;電梯產業是集合了生產事業及服務業、資訊業等不同事業體之綜合產業,它不僅在於產品製造、按裝,更需永續穩固地維護保養,以及持續地產品升級(AC I 、 AC II,ACVV 及 VVVF)。

公司地址:台中市西區樂群街431號
Tel:886-4-2372-1148
Fax:886-4-2372-1156
電子郵箱:tw.sl@msa.hinet.net

全省分佈所在地:
台中總公司:台中市西區樂群街431號
新竹服務所:新竹市光復路一段485巷6弄22號3樓
嘉義服務所:嘉義市安和街60巷13號
高雄服務所:高雄市鼓山區逢甲路44號

公司精神:
一、本公司有感於電梯及停車設備行業未來發展潛力十足,市場廣大,遂邀集多位深具電梯專業知識與經驗之士,籌組公司,取名『台灣新立電梯股份有限公司』
二、為了開發市場及加強服務客戶,先後分別於北、中、南...等都會區設立分公司成立24小時服務中心及客訴專線。
三、為了公司永續經營,公司進口主機及控制零組件並成立研發部門,為自製電梯的目標邁出了第一步。並陸續完成了作業電腦化。

公司簡介 | 產品介紹 | 附加配備 | 客戶實績 | 聯絡我們
台灣新立電梯股份有限公司 公司地址:台中市西區樂群街431號
Tel 886-4-2372-1148 Fax 886-4-2372-1156 電子郵箱:tw.sl@msa.hinet.net
相關網站:福敏企業